Votre bilan minceur gratuit !

Bouillon de légumes couscous

Bouillon de légumes couscous

Avec cette recette à suivre pas à pas, réussir un bouillon de légumes couscous n'a jamais été aussi simple !

Carottes 200 g
courgettes 200 g
pois chiche en concerve 200 g
couscous 100 g
tomates concassées 1 petite boîte
oignon 1/2
gingembre 5 g
pignons grillés 4 cuillères à soupe
sucre 1 cuillère à soupe
bouillon de légumes en poudre 1 cuillère à soupe
huile d'olive 1 cuillère à soupe
cannelle 1 cuillère à café
poivre 1 pincée
sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouillon de légumes couscous

  1. Pelez et émincez le demi oignon. Pelez et coupez en dés les carottes et les courgettes. Pelez et râpez le gingembre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle pour faire revenir doucement l'oignon.
  3. Ajoutez la cannelle et le gingembre et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les légumes, les pois chiches, les tomates, le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
  5. Mouillez avec un verre d'eau.
  6. Mettez un couvercle et laissez mijoter 20 minutes.
  7. Préparez la semoule de couscous selon les indications du paquet.
  8. Servez la semoule avec le bouillon de légumes couscous et les pignons grillés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette