Lassi sucré à la cardamome

Lassi sucré à la cardamome

Boisson originaire d'Inde, le lassi se sert bien frais et bien mousseux. On le boit de préférence à la fin des repas afin d'apaiser son palais.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 4 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: indienne
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Yaourt nature 1
  • Sucre roux 150 g
  • Eau 50 cl
  • Cardamome 1 cuillère à café
  • Eau de rose 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lassi sucré à la cardamome

  1. Mettez l'eau à glacer.
  2. Faites griller les graines de cardamome pendant 4 minutes à sec. Laissez refroidir.
  3. Dans un blender, mettez le yaourt nature, le sucre et mixez. Ajoutez l'eau glacée et continuez à mixer pour rendre le mélange mousseux.
  4. Ajoutez l'eau de rose et la cardamome pilée. Conservez le lassi au frais jusqu'à sa dégustation.