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Couscous express au curcuma et aux herbes

Couscous express au curcuma et aux herbes

Une délicieuse recette de couscous épicé au curcuma et aux herbes ultra rapide et simple à cuisiner.

Couscous fin ou moyen 500 g
Persil une dizaine de brins
Menthe une dizaine de brins
Coriandre fraîche une dizaine de brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Curcuma en poudre 1 / 2 cuillère à café
Beurre 50 g
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : couscous express au curcuma et aux herbes

  1. Portez un demi litre d'eau à ébullition. Faites chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une grande casserole.
  2. Ajoutez le curcuma, poivrez et mélangez une minute. Ajoutez le couscous et mélangez à nouveau une minute. Versez l'eau et salez.
  3. Mettez un couvercle et faites cuire à feu très doux 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Rincez les herbes et ciselez-les.
  5. Émiettez le couscous pour l'aérer. Ajoutez le reste de beurre et les herbes puis mélangez.
 

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