Mango lassi

Mango lassi

De la mangue, du yaourt et un peu de sucre suffisent à réaliser ce dessert indien si goûteux !

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Boisson
  • Cuisine: indienne

Ingrédients

  • Mangue1
  • Yaourts à la grecque2
  • Sucre glace20 g

Préparation de la recette : mango lassi

  1. Coupez la mangue en dés.
  2. Versez les dés de mangue, les yaourts et le sucre glace dans un mixeur et mixez pendant 1 minute. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si vous voulez obtenir un lassi plus liquide.
  3. Servez le mango lassi immédiatement, en ajoutant des glaçons si nécessaire.

Cette recette traditionnelle indienne de lassi à la mangue peut parfaitement accompagner un repas épicé, ou se déguster en dessert. 

Le top des recettes en vidéo

Commentaires

Aurelie
29/10/2016 à 20:52
Bonsoir Recette rapide, frais, délicieux Moi qui ne suis pas très bonne cuisinière c'est très pratique ces recettes Merci Merci