Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sauté de boeuf teriyaki

Sauté de boeuf teriyaki

Un plat aux saveurs d'Asie.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Asie
Rumsteck 600 g
Germes de soja 40 g
Ail 2 gousses
Oignon 1
Sauce teriyaki 60ml
Nouilles hokkien 450 g
Pousses de bambou 230 g
Bouillon de boeuf 80 ml
Ciboules en tranches fines 4
Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à café

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Préparation de la recette : sauté de boeuf teriyaki

  1. Faites chauffer l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok (ou à défaut une grande poêle antiadhésive) et faites revenir le bœuf détaillé en lamelles avec les gousses d'ail émincées, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez l'oignon découpé en tranches et les pousses de bambou égouttées, prolongez la cuisson à feu vif pendant 2 minutes. Faites cuire les nouilles selon les indications sur le paquet.
  3. Remettez le bœuf dans le wok avec les germes de soja. Versez la sauce et le bouillon, puis portez à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.
  4. Pendant ce temps, rincez les nouilles sous l'eau chaude, puis égouttez-les. Servez le sauté de boeuf avec les nouilles. Garnissez de ciboule.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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