Langues de chat

Langues de chat
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Blancs d'oeuf4
  • Sucre glace80 g
  • Poudre d'amande75 g
  • Farine40 g
  • Beurre fondu40 g
  • Extrait de vanille1 cuillère à café

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les blancs d’œufs à la fourchette sans les faire mousser, et, tout en battant, ajoutez successivement le sucre, la farine, la vanille, la poudre d'amande et enfin le beurre.
  3. Lorsque le mélange est homogène, formez vos langues de chat sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  4. Enfournez 8 minutes, le temps que les langues de chat dorent sur les bords, puis laissez-les refroidir sur une grille.

Si vous souhaitez faire une mousse au chocolat pour accompagner ces petits gâteaux, retrouvez notre recette de mousse au chocolat.