Langues de chat

Langues de chat

Une recette rapide et simple à préparer avec les enfants. Ces petites langues de chat sont des douceurs très appréciées pour le goûter des gourmands.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Farine150 g
  • Beurre mou125 g
  • Sucre en poudre125 g
  • Blancs d'oeufs3
  • Sel

Préparation de la recette : langues de chat

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. 
  2. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez peu à peu le sucre pour obtenir une consistance crémeuse. 
  3. Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange beurre sucre. 
  4. Ajoutez la farine tamisée et une pincée de sel. 
  5. Remplissez une poche à douille. Formez des bâtonnets sur une plaque préalablement garnie d'une feuille de papier sulfurisée. 
  6. Enfournez pendant 8 à 12 minutes. 
  7. Laissez refroidir avant de déguster. 

Le top des recettes en vidéo