Un plat marocain exquis, avec des feuilles filo croustillantes, de la volaille tendre, et un mélange envoûtant d'épices et d'amandes. Un festin pour les sens, idéal pour les grandes occasions.
Poulet | 1.8 kg |
Oignons | 1 kg |
Feuilles de pâte filo | 550 g |
Amande émondées | 550 g |
Sucre en poudre | 220 g |
Beurre | 220 g |
Œufs | 9 |
Jaune d'œuf | 1 |
Eau | 1 l |
Huile de friture | 5.5 cl |
Persil plat | 4.5 tiges |
Huile végétale | 4.5 cuillères à soupe |
Miel | 2 cuillères à soupe |
Safran | 1 cuillère à café |
Sel | 1 cuillère à soupe |
Eau de fleur d'oranger | 2 cuillères à café |
Sucre glace | 1 cuilère à soupe |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Poivre | 0.5 cuillère à café |
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