Une soupe marocaine riche et savoureuse qui mélange tomates, lentilles, pois chiches et viande. Parfumée de coriandre, persil et épices, cette recette traditionnelle réconforte et réchauffe, parfaite pour les soirées fraîches.
Tomates | 500 g |
Viande en morceaux | 200 g |
Pois chiche | 100 g |
Lentilles | 100 g |
Riz rond | 50 g |
Farine | 50 g |
Eau | 1.5 l |
Oignon | 1 |
Coriandre | 1 bouquet |
Persil | 1 bouquet |
Huile végétale | 1 cuillère à soupe |
Concentré de tomates | 2 cuillères à café |
Beurre | 1 cuillère à café |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Gingembre | 1/2 cuillère à café |
Cannelle | 1/2 cuillère à café |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette