Connaissez-vous ce plat marocain convivial qui associe poulet tendre, lentilles, fenugrec et msemen. Cuisinée avec des épices délicates, cette recette réchauffe le cœur et ravit les papilles, idéale pour partager en famille ou entre amis.
Oignons | 2 kg |
Poulet fermier | 1 kg |
Lentilles vertes | 100 g |
Semoule extra-fine | 2 bols |
Eau | 2 bols |
Farine blanche | 1 bol |
Huile | 0.25 verre + 1 bol |
Coriandre | 1 bouquet |
Persil | 1 bouquet |
Graine de fenugrec | 2 poignées |
Curcuma | 1 cuillère à café |
Gingembre | 0.5 cuillère à café |
Smen | 0.5 cuillère à café |
Ail | 1 gousse |
Sel, poivre | |
Safran |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette