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Kouign-amann breton individuel

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Kouign-amann breton individuel

Savourez ces petits kouign-amann croustillants et fondants, au bon goût de beurre et sucre caramélisé. Spécialité bretonne irrésistible.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : kouign-amann breton individuel

Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 70 min

 

  1. Mélangez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 10 minutes.
  2. Incorporez à la farine avec le sel pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 30 minutes.
  3. Étalez la pâte en rectangle, placez le beurre au centre et repliez en portefeuille.
  4. Étalez, saupoudrez de sucre, repliez. Répétez 3 fois.
  5. Découpez et déposez dans des cercles à pâtisserie beurrés.
  6. Cuisez à 180°C pendant 35 à 40 minutes jusqu’à caramélisation, et servez vos kouign-amann breton individuel.

 

Auteur: Dalila

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