Guide minceur >>

Samsa ouzbèke à la viande

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Samsa ouzbèke à la viande

Découvrez ces samsas ouzbèkes feuilletées à la viande, croustillantes et épicées, parfaites en apéritif ou plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : samsa ouzbèke à la viande

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min

 

  1. Mélangez la viande avec l’oignon émincé, le cumin, sel et poivre.
  2. Étalez la pâte finement et découpez-la en carrés ou cercles.
  3. Déposez une cuillère de farce au centre, refermez en triangle.
  4. Badigeonnez de jaune d’œuf, saupoudrez de graines.
  5. Faites cuire 25–30 minutes à 200°C jusqu’à dorure. 
  6. Servez vos samsas ouzbèke à la viande en apéritif.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note