Keftas de poulet au cumin

Keftas de poulet au cumin

Ces brochettes de keftas s'accompagnent parfaitement d'une salade ou de légumes grillés.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: orientale
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Filets de poulet 300 g
  • Ail 2 gousses
  • Oignon 1
  • Citron 1
  • Menthe 1/2 bouquet
  • Cumin moulu 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : keftas de poulet au cumin

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Découpez les filets de poulet en gros dés. Pelez l'ail et l'oignon. Pressez le citron. Lavez et ciselez la menthe.
  3. Dans le bol d'un robot mixeur : déposez les morceaux de poulet, l'ail et l'oignon. Mixez finement. Ajoutez le jus d'1/2 citron, le cumin et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
  4. Façonnez la préparation sur des piques à brochette.
  5. Déposez les brochettes dans un plat allant au four et passez au four pendant 20 minutes. Retournez les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dans un bol, versez le yaourt, mélangez-le avec le reste de jus de citron, salez et poivrez. Servez les brochettes de keftas de poulet au cumin accompagnées de la sauce au yaourt.

 

 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet