Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Boulettes kefta

Boulettes kefta

Une délicieuse recette marocaine.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Maroc
Viande hachée de boeuf 750 g
Tomates pelées 5
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil plat ciselé 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Coriandre 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes kefta

  1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le persil, le cumin et la coriandre. Salez et poivrez. Mouillez vos mains puis façonnez des boulettes de viande. 
  2. Epluchez et émincez finement l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates et écrasez-les. Salez et poivrez. 
  4. Ajoutez le paprika et laissez mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez les boulettes à la sauce et mélangez délicatement. 
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes avant de servir les boulettes kefta. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus