Guide minceur >>

Kabsa au poulet

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Kabsa au poulet

Préparez kabsa poulet, riz épicé saoudien parfumé aux épices douces, plat complet et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : kabsa au poulet

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min

 

  1. Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile.
  2. Ajoutez les tomates, le concentré et les épices.
  3. Incorporez les cuisses de poulet, salez, poivrez.
  4. Versez de l’eau à hauteur, ajoutez le cube, laissez mijoter 30 minutes.
  5. Retirez le poulet, ajoutez le riz dans le bouillon et laissez cuire 15 minutes.
  6. Remettez le poulet pour 5 minutes à feu doux ou au four pour gratiner.
  7. Servez votre kabsa au poulet sans attendre.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note