Guide minceur >>

🥑 Gaspacho vert à l’avocat et coriandre

4,0/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🥑 Gaspacho vert à l’avocat et coriandre

Ce gaspacho vert à l’avocat, crémeux et rafraîchissant, est parfait pour l’été : rapide à préparer, nourrissant, sans cuisson et 100 % végétal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🥑 gaspacho vert à l’avocat et coriandre

 

  1. Épluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Épluchez l’avocat et retirez le noyau.

  2. Dans un blender, ajoutez tous les ingrédients : avocat, concombre, ail, le jus d'un citron, herbes, huile d’olive, eau fraîche. Mixez jusqu’à obtention d’un velouté lisse.

  3. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu plus d’eau. Rectifiez l’assaisonnement.

  4. Laissez reposer 1 heure au frigo pour une dégustation bien fraîche.

  5. Versez le gaspacho vert dans des bols ou verrines, décorez avec des herbes, des tranches d’avocat ou un filet d’huile.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note