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Jalousies aux pommes et à la crème de marron

Jalousies aux pommes et à la crème de marron

Une délicieuse recette de jalousies aux pommes et à la crème de marron, un gâteau fourré très apprécié pour le carnaval.

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Pâte feuilletée 1 rouleau
Crème de marron 100 g
Pomme 1
Sucre 1 cuillère à soupe
Beurre 1 cuillère à café
cannelle 1 / 2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : jalousies aux pommes et à la crème de marron

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez la pomme, pelez-la et coupez-la en lamelles.
  3. Faites revenir la pomme à la poêle avec le beurre, le sucre et la cannelle.
  4. Déroulez le rouleau de pâte et découpez 6 rectangles.
  5. Sur la moitié de chaque rectangle, disposez une cuillère à café de crème de marron et quelques lamelles de pomme.
  6. Incisez la moitié de pâte libre au couteau puis rabattez-la sur la garniture.
  7. Pincez les bords pour bien fermer les jalousies.
  8. Disposez les jalousies aux pommes et à la crème de marron sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

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