Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Houmous de patate douce

Houmous de patate douce

Une variante du houmous traditionnel préparée avec de la patate douce pour une belle couleur et un goût original.

Pois chiches en conserve 400 g
Patates douces 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Cumin 1 pincée
Piment doux 1 pincée
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : houmous de patate douce

  1. Pelez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Mixez les patates douces cuites avec les pois chiches égouttés. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, le piment doux, le sel, le jus de citron et mixez de nouveau.
  3. Servez le houmous de patate douce bien frais avec des crudités ou du pain à l'apéritif. 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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