Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Houmous de haricots rouges

Houmous de haricots rouges

Une variante du houmous traditionnel préparée avec des haricots rouges pour une jolie couleur et un goût original.

Haricots rouges en boîte 800 g
Jus de citron
Curry en poudre
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous de haricots rouges

  1. Egouttez les haricots rouges et gardez le jus de côté. 
  2. Mixez les haricots rouges, avec quelques gouttes de jus de citron et un peu de curry en poudre jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène. Salez et poivrez selon les goûts.
  3. Réservez le houmous de haricots rouges au frais avant de servir à l'apéritif avec des bâtonnets de crudités par exemple. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus