Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de porc farci aux pruneaux

Rôti de porc farci aux pruneaux

Un vrai délice pour les papilles ce rôti de porc avec une touche originale sucrée-salée !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de porc 1 kg
Pruneaux dénoyautés 12
Oignon 1
Beurre 40 g
Bouquet garni
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : rôti de porc farci aux pruneaux

  1. Faites tremper les pruneaux dans de l'eau chaude pendant 1 heure.
  2. Transpercez le rôti dans sa longueur et insérez les pruneaux à l'intérieur.
  3. Placez la viande dans une cocotte en fonte, ajoutez l'oignon émincé, 40 cl d'eau chaude, le bouquet garni, du sel et du poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 2 heures. Servez ensuite le rôti de porc farci aux pruneaux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette