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Côtes d'agneau aux haricots blancs

Côtes d'agneau aux haricots blancs

Voici le grand retour des plats d'automne, un peu plus copieux et pourtant si savoureux... Retrouvez une recette toute simple pour vos repas en semaine ou en weekend.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 75 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Côtes d'agneau 12
Haricots blancs 800 g
Oignon 1
Gousses d'ail 4
Bouquet garni 1
Cube de bouillon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Persil 1 cuillère à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : côtes d'agneau aux haricots blancs

  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec le bouquet garni et le cube de bouillon.
  2. Ajoutez les haricots blancs, couvrez et laissez cuire pendant 50 minutes. Égouttez-les. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une cocotte faites blondir l'oignon dans de l'huile et ajoutez les haricots blancs, le concentré de tomates, l'ail, le sel et le poivre, puis continuez la cuisson 10 minutes.
  4. Dans une poêle ou plancha, faites griller les côtes. Salez et poivrez. Servez l'agneau avec les haricots et dégustez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

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