Navets façon tajine

Navets façon tajine
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Cuisine orientale
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Navets10
  • Oignons2
  • Bouilon de volaille1 l
  • Cumin1/2 cuillère à café
  • Ras-el-hanout1/4 cuillère à café
  • Curry1/2 cuillère à café
  • Raisins secs50 g
  • Amandes effilées40 g
  • Huile d'olive8 ml
  • Maïzena24 g
  • Persil1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez les navets en quartiers et émincez les oignons.
  2. Faites revenir les oignons dans un fait-tout huilé. Ajoutez les navets. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Saupoudrez de cumin, de ras-el-hanout et de curry, mélangez.
  4. Ajoutez le bouillon de volaille puis les raisins secs.
  5. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
  6. En fin de cuisson, délayez la maïzena dans 5 cuillères à soupe d'eau froide et ajoutez-la aux navets en mélangeant bien.
  7. Saupoudrez d'amandes et de persil et servez aussitôt.

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