Votre bilan minceur gratuit !

Navets façon tajine

Navets façon tajine

Recettes de navets sucrés-salés qui accompagnent parfaitement la semoule, l'agneau et les merguez.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Cuisine orientale
Navets 10
Oignons 2
Bouilon de volaille 1 l
Cumin 1/2 cuillère à café
Ras-el-hanout 1/4 cuillère à café
Curry 1/2 cuillère à café
Raisins secs 50 g
Amandes effilées 40 g
Huile d'olive 8 ml
Maïzena 24 g
Persil 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : navets façon tajine

  1. Coupez les navets en quartiers et émincez les oignons.
  2. Faites revenir les oignons dans un fait-tout huilé. Ajoutez les navets. Laissez dorer 5 minutes.
  3. Saupoudrez de cumin, de ras-el-hanout et de curry, mélangez.
  4. Ajoutez le bouillon de volaille puis les raisins secs.
  5. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
  6. En fin de cuisson, délayez la maïzena dans 5 cuillères à soupe d'eau froide et ajoutez-la aux navets en mélangeant bien.
  7. Saupoudrez d'amandes et de persil et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette