Guide minceur >>

Haricots verts express à l’ail

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Haricots verts express à l’ail

Découvrez cette recette facile de haricots verts à l’ail. Un accompagnement savoureux, rapide et parfait pour tous vos repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts express à l’ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min

 

  1. Lavez et équeutez les haricots verts.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les haricots verts et laissez cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
  3. Égouttez les haricots et plongez-les immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver leur couleur. Égouttez à nouveau.
  4. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez 3 gousses d'ail finement hachées et faites revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'ail dégage son parfum sans brunir.
  6. Incorporez les haricots verts dans la poêle et mélangez bien pour les enrober d'ail et d'huile.
  7. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant régulièrement.
  8. Servez les haricots verts express à l’ail chauds en accompagnement ou à température ambiante.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note