Préparation de la recette
: omelette aux saucisses
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
15 min
Dans un bol, cassez les œufs, ajoutez le lait, le sel et le poivre, puis battez bien le mélange.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Versez le mélange d'œufs dans la poêle chaude et répartissez uniformément.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette commence à prendre, mais reste encore légèrement coulante sur le dessus.
Répartissez les rondelles de saucisses sur une moitié de l'omelette, puis saupoudrez le fromage râpé par-dessus. Pliez l'omelette en deux pour recouvrir la garniture.
Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'omelette soit dorée à l'extérieur.
Transférez l'omelette aux saucisses sur une assiette, garnissez avec du persil frais et servez chaud.