Votre bilan minceur gratuit !

Haricots verts à l'ail

Haricots verts à l'ail

Des haricots verts frais, sautés avec de l'ail doré. Parfait pour un accompagnement léger et délicieux

Haricots verts 500 g
Beurre 50 g
Ail 2 gousses
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts à l'ail

  1. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez les gousses d'ail finement hachées, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Taillez un peu les haricots verts avant de les cuire pour ajuster leur longueur. Ensuite incorporez-les avec l'ail dans la poêle. Chauffez le mélange en remuant fréquemment pour assurer une cuisson uniforme. Ajoutez le sel à la fin.
  3. Servez les haricots verts à l'ail.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette