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Gyoza japonais (raviolis grillés au porc et chou)

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Gyoza japonais (raviolis grillés au porc et chou)

Réalisez ces gyoza japonais croustillants à la poêle, farcis de porc et légumes, parfaits pour une entrée ou un apéritif asiatique.

Ingrédients

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Préparation de la recette : gyoza japonais (raviolis grillés au porc et chou)

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Mélangez dans un saladier le porc haché, le chou finement haché, l’oignon vert émincé, l’ail haché, le gingembre, la sauce soja, l’huile de sésame, le sel et le poivre.
  2. Déposez une cuillerée de farce au centre d’une feuille à gyoza. Humidifiez légèrement les bords, puis pliez en deux et pincez pour bien sceller en formant des petits plis.
  3. Dans une poêle antiadhésive, chauffez un filet d’huile. Disposez les gyoza côté plat vers le bas et faites-les dorer 2 à 3 minutes.
  4. Versez un petit verre d’eau (environ 50 ml) dans la poêle, couvrez immédiatement et laissez cuire à la vapeur 5 à 6 minutes.
  5. Une fois l’eau évaporée, retirez le couvercle, laissez les gyoza  japonais croustiller encore 1 minute, puis servez avec la sauce.

Auteur: Dalila

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