Découvrez la recette des gyozas au poulet, de délicieux raviolis japonais croustillants et moelleux. Une farce savoureuse au poulet, enveloppée dans une pâte fine. Parfait pour une entrée exotique !
Blancs de poulet | 2 |
Farine | 250 g |
Fécule de maïs | 30 g + 1 cuillère à café |
Eau | 15 cl |
Sauce soja | 3 cuillères à soupe |
Huile de sésame | 3 cuillères à soupe |
Huile de tournesol | 1 cuillère à soupe |
Vinaigre de riz ou vinaigre japonais | 2 cuillères à soupe |
Nuoc-mâm | 1 cuillère à soupe |
Gingembre râpé | 1/2 cuillère à café |
Poivre | 1/4 cuillère à café |
Oignon nouveau ou cébette | 2 |
Poireau | 1 |
Ail | 1 gousse |
Sel | 2 cuillères à café |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette