Guide minceur >>

Gumbo aux crevettes et chorizo

4,4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Gumbo aux crevettes et chorizo

Préparez un gumbo cajun parfumé aux crevettes et chorizo, relevé et savoureux. Idéal pour les amateurs des plats épicés.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gumbo aux crevettes et chorizo

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min

 

  1. Faites revenir l’huile et la farine 3 minutes pour faire un roux.
  2. Ajoutez l’oignon, le poivron, le céleri et l’ail émincés. Faites revenir 5 minutes.
  3. Incorporez le chorizo en rondelles, puis les épices.
  4. Versez le bouillon, laissez mijoter 30 minutes.
  5. Ajoutez les crevettes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Servez votre gumbo aux crevettes et chorizo avec du riz et une tranche de citron vert.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note