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Gambas à l'ail et au persil

Gambas à l'ail et au persil

Envie de gambas sautées à la poêle ? Découvrez et essayez chez vous notre recette délicieuse et très rapide de gambas légèrement épicées à l'ail et au persil.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Gambas décortiquées 12
Gousses d'ail 4
Piment doux 1
Citron 1
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gambas à l'ail et au persil

  1. Lavez les gambas. Dans une grande poêle, ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
  2. Faites chauffer la poêle puis ajouter les gambas. Laissez cuire 5 minutes de chaque côté. 
  3. Sortez les gambas de la poêle. Lavez et épluchez l'ail puis passez-le au mixeur. Lavez et hachez le persil et le piment. Ajoutez le persil et le piment dans le mixeur. Mixez à nouveau. 
  4. Dans la poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le persil et le piment et les gambas. Laissez cuire pendant 5 minutes de plus. 
  5. Salez et poivrez les crevettes. Dégustez les gambas à l'ail et au persil chaudes avec un peu de citron ! 

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