Grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue

Grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue

Lorsque la saison des barbecues pointe le bout de son nez, testez immédiatement ces pilons de dinde grillés au barbecue. Ils sont succulents. Vous ne le regretterez pas !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pilons de dinde8
  • Noix de cajou100 g
  • Coriandre fraîche1 bouquet
  • Graines de coriandre7 cuillères à soupe
  • Huile de pépins de raisin6 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue

  1. Dans un mortier, concassez les graines de coriandre et les noix de cajou.
  2. Placez les pilons dans un plat creux. Coupez les citrons verts et pressez-les. Versez ensuite le jus sur les morceaux de dinde.
  3. Effeuillez le bouquet de coriandre sur les pilons de dinde. Ajoutez-y les graines de coriandre et les noix de cajou concassées, puis arrosez le tout d’huile. Mélangez bien pour enrober les pilons de marinade.
  4. Égouttez-les et disposez-les sur la grille du barbecue. Laissez cuire pendant 15 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson. Badigeonnez-les régulièrement de marinade hors du feu.
  5. Salez et poivrez les pilons de dinde grillés, et servez-les grillades de dinde aux deux coriandres au barbecue bien chauds.

 

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