Côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

Côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

Accompagnées de légumes grillés ou de salade, ces côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue sont une vraie tuerie. Moelleuse et délicieusement parfumée, la viande est succulente.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pancetta en tranches100 g
  • Côtes d’agneau12
  • Citron1
  • Sauge2 cuillères à soupe
  • Romarin frais2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive2 cuillères à soupe
  • Ail1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

  1. Incisez les côtes d’agneau à l’aide d’un couteau pour les farcir.
  2. Écrasez la gousse d’ail au mortier avec 1 cuillère à soupe de sauge et 1/2 cuillère à café de sel jusqu’à obtention d’une purée.
  3. Ciselez le romarin et le reste de sauge.
  4. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le jus d’un citron préalablement pressé et les herbes ciselées. Poivrez et ajoutez la pancetta émincée finement.
  5. Farcissez les côtes d’agneau avec ce mélange avant de les faire griller au barbecue.

 

Le top des recettes en vidéo