Côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

Côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

Voici un plat qui régalera sûrement tout le monde ! Ces côtes à l’os grillées au barbecue sont simplement relevées avec du poivre et parfumées au romarin. On en a l’eau à la bouche !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Grosses côtes à l’os de bœuf2
  • Huile d’olive2 cuillères à soupe
  • Grains de poivre1 cuillère à soupe
  • Romarin frais6 brins
  • Gros sel, poivre

Préparation de la recette : côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

  1. Assaisonnez les deux faces des morceaux de viande avec du sel et du poivre.
  2. Laissez reposer 10 minutes avant de les badigeonner d’huile d’olive. Laissez encore mariner pendant 5 minutes.
  3. Grillez ensuite les côtes à l’os au barbecue pendant 5 minutes sur chaque côté.
  4. Parsemez-les de romarin et de grains de poivre, puis servez-les côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue bien chaudes.

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