Gratin de pâtes au thon et brocolis

Gratin de pâtes au thon et brocolis

Un plat à réaliser en peu de temps avec des ingrédients simples et qui ravira toute la famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pâtes au choix 250 g
  • Thon au naturel 250 g
  • Brocolis 150 g
  • Emmental 100 g
  • Crème fraiche épaisse 20 cl
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au thon et brocolis

  1. Lavez le brocoli, détaillez-le en bouquet. Râpez l'emmental.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  3. Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 10 minutes. Égouttez les pâtes et les brocolis.
  4. Dans un plat allant au four, versez les pâtes, ajoutez les brocolis, le thon égoutté et la crème fraîche. Salez et poivrez, mélangez les ingrédients. Parsemez d'emmental et enfournez pour 15 minutes à 180°. Dégustez votre gratin de pâtes au thon et brocolis.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet