Gratin de pâtes au saumon fumé

Gratin de pâtes au saumon fumé

Ce gratin de pâtes est idéal pour varier des pâtes au beurre, un plat délicieux facile et rapide à préparer pour régaler petits et grands.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Pâtes300 g
  • Saumon fumé300 g
  • Gruyère rapé100 g
  • Crème liquide entière40 cl
  • Oeufs2
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gratin de pâtes au saumon fumé

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Pendant ce temps, découpez le saumon en petits morceaux.
  3. Mélangez l'oeuf, la crème, la moutarde et assaisonnez.
  4. Ajoutez à ce mélange le saumon et les pâtes. Versez dans un plat et recouvrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire le gratin de pâtes au saumon fumé 15 minutes à 240°C.

Le top des recettes en vidéo