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Gratin de gnocchis au poulet

Gratin de gnocchis au poulet

Original et gourmand, retrouvez une autre façon de cuisiner les gnocchis ! Façon gratin accompagné de viande blanche, ce plat plaira aux petits comme aux grands.

Gnocchis 400 g
Parmesan frais râpé 200 g
Crème fraîche liquide 30 cl
Escalopes de poulet 2
Oignon 1 (petit)
Huile d'olive Un filet
Beurre Un peu
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis au poulet

  1. Épluchez et émincez finement l'oignon. Détaillez les escalopes en petits morceaux.
  2. Faites chauffer un gros volume d'eau dans une casserole et un filet d'huile dans une sauteuse ou une poêle.
  3. Plongez les gnocchis dans l'eau et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez.
  4. Faites revenir le poulet avec l'oignon dans la sauteuse. Salez, poivrez et versez la crème. Ajoutez le parmesan, mélangez et une fois que la sauce devient onctueuse, couper le feu.
  5. Versez les gnocchis dans un plat à gratin préalablement beurré. Préchauffez le four à 180° C.
  6. Recouvrez-les du mélange crème/poulet/oignons. Saupoudrez un peu de parmesan par-dessus et enfournez 30 minutes.
  7. Une fois le gratin de gnocchis au poulet bien doré, servez et dégustez.
Ustensiles de cuisine

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