Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de courge spaghetti

Gratin de courge spaghetti

Le gratin de courge spaghetti est un plat réconfortant et gourmand, idéal pour les soirées et facile à préparer. Parfait pour une repas familial ou entre amis.

Courge spaghetti 1
Gruyère râpé 100 g
Dés de jambon 50 g
Crème fraîche 20 cl
Œufs 2
Noix de muscade
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de courge spaghetti

  1. Lavez la courge, mettez-la dans une casserole avec de l'eau bouillante et laissez cuir pendant 30 minutes. Sortez-la de l'eau et laissez-la refroidir. Coupez la en deux et enlevez les graines.
  2. Utiliser une fourchette pour séparer délicatement la chair afin d'obtenir les spaghettis et réservez.
  3. Dans un saladier, battez les œufs, incorporez la crème et râpez la noix de muscade, ajoutez le fromage râpé et les dés de jambon puis mélangez le tout.
  4. Dans un plat, versez les spaghetti, ajoutez la préparation et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
  5. Servez le gratin de courge spaghetti.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette