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đŸ„˜ Gratin de courge butternut et parmesan

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đŸ„˜ Gratin de courge butternut et parmesan

Gratin fondant et parfumĂ© Ă  la courge butternut et au parmesan, parfait pour un repas d’automne ou d’hiver rĂ©confortant.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : đŸ„˜ gratin de courge butternut et parmesan

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  • PrĂ©chauffez le four Ă  200°C (chaleur tournante).

  • Épluchez et coupez la courge butternut en morceaux.

  • Faites cuire les morceaux Ă  la vapeur ou dans de l’eau bouillante salĂ©e jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 15 min).

  • Écrasez la courge en purĂ©e avec le beurre et la crĂšme.

  • Salez et poivrez.

  • Versez dans un plat Ă  gratin.

  • Parsemez de parmesan et, si dĂ©sirĂ©, de graines de courge.

  • Enfournez 15 min, puis passez 2-3 min sous le gril pour gratiner.

Auteur: Myriam

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