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Gratin à la tomate, jambon et mozzarella

Gratin à la tomate, jambon et mozzarella

Un délicieux gratin à la fois simple et original, une recette d'automne douce, légère et facile.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Gratin
  • Cuisine: française, méditerranéenne
Jambon blanc 4 tranches
Tomates 700 g
Mozzarella 1 boule
Chapelure 50 g
Ail en poudre 1 cuillère à café
Persil plat 1 branche
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Semoule cuite facultatif

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Préparation de la recette : gratin à la tomate, jambon et mozzarella

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates et la mozzarella finement. Émincez les tranches de jambon.
  3. Dans le fond d'un plat à gratin, répartir la semoule si désiré (c'est facultatif et adaptez la quantité en fonction de votre appétit!) Disposez ensuite les rondelles de tomate, le jambon et la mozzarella.
  4. Dans un bol mélangez chapelure, ail et persil ciselé, répartissez sur le gratin.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes le gratin à la tomate, jambon et mozzarella et dégustez !

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