Gratin à la tomate, jambon et mozzarella

Gratin à la tomate, jambon et mozzarella
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française, méditerranéenne

Ingrédients

  • Jambon blanc4 tranches
  • Tomates700 g
  • Mozzarella1 boule
  • Chapelure50 g
  • Ail en poudre1 cuillère à café
  • Persil plat1 branche
  • Sel1 pincée
  • Poivre1 pincée
  • Semoule cuitefacultatif

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates et la mozzarella finement. Émincez les tranches de jambon.
  3. Dans le fond d'un plat à gratin, répartir la semoule si désiré (c'est facultatif et adaptez la quantité en fonction de votre appétit!) Disposez ensuite les rondelles de tomate, le jambon et la mozzarella.
  4. Dans un bol mélangez chapelure, ail et persil ciselé, répartissez sur le gratin.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes le gratin à la tomate, jambon et mozzarella et dégustez !