Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de chou-fleur au poulet

Gratin de chou-fleur au poulet

Un beau gratin de chou-fleur avec du poulet à partager en famille pour un repas savoureux.

Chou-fleur 1
Filets de poulet 350 g
Pommes de terre 2
Crème fraîche 10 cl
Lait demi-écrémé 10 cl
Parmesan râpé 50 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur au poulet

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et écrasez l'ail.
  2. Découpez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait avec la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre.
  5. Dans un plat à gratin, répartissez le chou-fleur, les pommes de terre et le poulet. Versez la crème et parsemez de parmesan. Enfournez pour 20 minutes puis servez le gratin de chou-fleur au poulet bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette