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Gratin de carottes multicolores

Gratin de carottes multicolores

Un gratin avec de belles couleurs pour mettre à l’honneur des légumes oubliés. Un accompagnement parfait, avec lequel vous allez vous régaler !

Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gratin de carottes multicolores

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en cubes. Faites-les cuire durant 12 minutes environ dans une casserole d’eau salée. Si vous choisissez des carottes pourpres, utilisez une autre casserole pour les cuire séparément, car elles risquent de déteindre sur les autres.
  2. Beurrez un plat allant au four et disposez les carottes en alternant les couleurs.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le cumin, le sel et le poivre. Nappez les carottes de cette crème, puis mettez par-dessus le parmesan râpé pour en recouvrir le plat.
  4. Enfournez pour 15 minutes à 200°. Dégustez bien chaud votre gratin de carottes multicolores. 

 

 

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