Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de carottes et brocoli

Gratin de carottes et brocoli

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Brocoli 500g
Carottes 500g
Emmental râpé 200g
Oeuf 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de carottes et brocoli

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Pelez, épluchez, et découpez les carottes en rondelles. Rincez et coupez le brocoli en fleurettes. Pelez l'ail et frottez un plat à gratin avec.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les carottes pendant 15 minutes. Ajoutez le brocoli et faites cuire 5 minutes de plus. Egouttez les légumes.
  4. Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec la crème fraîche, 50g d'emmental, le sel et le poivre.
  5. Disposez les légumes dans le plat à gratin, versez le contenu du saladier et saupoudrez l'emmental restant. Enfournez pendant 15 minutes et servez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Antoine
22/03/2019 à 11:12
Très bonne recette !