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Gratin de carottes au poisson

Gratin de carottes au poisson

Un délicieux plat complet de poisson avec des carottes, une recette facile et rapide pour se régaler en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Gratin
  • Cuisine: française
Filets de poisson blanc (cabillaud, merlan, merlu, flétan....) 4
Carottes 800 g
Chapelure 2 cuillères à soupe
Poudre d'amande 2 cuillères à soupe
Citron 1
Graines de cumin 1 cuillère à café
Persil 4 brins
Beurre 1/2 sel 60 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gratin de carottes au poisson

  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Mélangez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d'amande.
  3. Pelez et râpez les carottes. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.
  4. Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin. Arrosez le poisson avec le jus du citron. Recouvrez de carottes au cumin et saupoudrez de mélange à la chapelure.
  5. Enfournez le gratin de carottes au poisson pour 10 minutes. Servez bien chaud.
 

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Commentaires

Muriel B.
18/05/2022 à 18:42
Dans les ingrédients il est mentionné 1 citron, dans la recette il n'apparait pas A vous lire,
La Rédac'
24/05/2022 à 12:19
Merci pour votre vigilance, nous avons corrigé l'oubli. Bon appétit !