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Gratin de poisson au curry

Gratin de poisson au curry

Filet de cabillaud ou de merlan 600g
Champignons de Paris 500g
Fumet de poisson 20cl
Crème liquide 20cl
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Gruyère râpé 80g
Beurre 50g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de poisson au curry

  1. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir 10 minutes dans 20g de beurre, salez, poivrez. Pochez les filets de poisson 5 minutes au court-bouillon.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les champignons, la crème, le sel, le poivre, le curry et le reste du beurre. Émiettez les filets de poisson, retirez les arêtes. Mélangez le poisson avec les champignons.
  3. Dans un plat à gratin, versez le tout. Ajoutez la sauce et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pour 20 minutes, puis servez bien chaud.
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