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Gratin de poisson aux épinards

Gratin de poisson aux épinards

Un plat particulièrement fondant et savoureux à déguster lors des soirées d'automne.

Poisson (colin, cabillaud, saumon...) 500 g
Épinards 500 g
Béchamel 50 cl
Riz 250 g
Gruyère râpé 1 poignée
Ail
Persil
Beurre
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de poisson aux épinards

  1. Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Dans une poêle, faites revenir les épinards dans une noisette de beurre et assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  2. Dans une autre poêle, ajoutez de l'huile d'olive, l'ail et le persil et faites revenir le poisson préalablement émietté. 
  3. Préchauffez le four à 180°C. 
  4. Dans plat allant au four, étalez le riz, ajoutez une couche d'épinards puis une couche de poisson. Nappez le tout de béchamel puis parsemez généreusement de gruyère. 
  5. Enfournez le plat pendant 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus du gratin de poisson aux épinards soit bien doré. 
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