Préparation de la recette
: gratin de cabillaud au companion
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
A l'aide d'une fourchette, émiettez le cabillaud. Épluchez la totalité des pommes de terre puis coupez les en morceaux.
Disposez les pommes de terre découpées dans le panier vapeur. Versez 70 cl d'eau dans la cuve du Companion, puis déposez le panier vapeur dans le robot. Lancez le mode Vapeur P1 pendant 15 minutes.
Une fois les pommes de terre cuites, enlevez le panier vapeur puis installez le batteur. Placez les pommes de terre dans le bol puis mélangez à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Ajoutez ensuite le beurre, du sel, la noix de muscade, et le lait, puis mélangez à nouveau 30 secondes à vitesse 6.
Préchauffez votre four à 180°C. Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail puis beurrez le plat. Mélangez la purée et le cabillaud puis versez le mélange dans le plat.
Parsemez quelques noix de beurre de façon homogène. Passez le plat au four pendant environ 10 minutes pour gratiner le gratin de cabillaud.