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Goulash de boeuf aux pommes de terre

Goulash de boeuf aux pommes de terre

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Plat Principal
Boeuf (paleron) 800g
Pommes de terre 500g
Bouillon de boeuf 50 cl
Tomates concassées 400g
Poivron rouge 1
Oignon 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Paprika 1 cuillère à soupe
Laurier 3 feuilles

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Préparation de la recette : goulash de boeuf aux pommes de terre

  1. Découpez la viande de boeuf en gros cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez le poivron en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif. Faites-y revenir la viande, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 minutes tout en remuant. Ajoutez le paprika, les feuilles de laurier et remuez 1 minute.
  3. Versez le bouillon de boeuf et laissez cuire pendant 1h30 à couvert et à petits bouillons. Pendant ce temps, epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les tomates concassées dans la cocotte et faites cuire encore 30 minutes à découvert. Servez chaud.

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