Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchis au speck et au gorgonzola

Gnocchis au speck et au gorgonzola

Une recette très gourmande pour cuisiner les gnocchis, les fans de fromage vont apprécier !

Gnocchis 500 g
Speck 4 tranches
Gorgonzola 200 g
Crème fraîche 20 cl
Gousse d'ail 1
Beurre 1 noix
Parmesan rapé

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis au speck et au gorgonzola

  1. Coupez les tranches de speck en petits morceaux. Emiettez le gorgonzola et écrasez la gousse d'ail.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le speck pendant 3 minutes. Ajoutez l'ail, la crème et le gorgonzola. Faire cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu.
  3. Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Mélanger le tout, servez et saupoudrez chaque assiette de parmesan. Servez les gnocchi au speck et gorgonzola bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette