Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gnocchi de pommes de terre aux 4 fromages

Gnocchi de pommes de terre aux 4 fromages

Personne ne résistera à ces gnocchis de pommes de terre recouverts d’une couche de fromage fondant. Un vrai régal aussi bien pour les petits que pour les grands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 60 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Pommes de terre 1 kg
Farine 300 g
Œufs 2
Parmesan 50 g
Comté 50 g
Fontine 50 g
Gorgonzola 50 g
Sel fin

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchi de pommes de terre aux 4 fromages

  1. Préchauffez le four à 200°C. Mettez à cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 45 minutes. Égouttez-les et pelez-les. Ecrasez-les avant de les pétrir avec la farine et les œufs pour avoir une pâte homogène.
  2. Façonnez de petites boules de pâtes de 2 ou 3 cm de long. Roulez-les ensuite sur une râpe à fromage.
  3. Plongez les gnocchis dans une casserole d’eau salée frémissante. Au bout de 10 minutes, lorsqu’ils remontent à la surface, égouttez-les et déposez-les dans un plat à gratin.
  4. Recouvrez les gnocchis avec les 4 fromages. Faites gratiner au four pendant 10 minutes. Servez aussitôt.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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