Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchi au gorgonzola

Gnocchi au gorgonzola

Une recette de gnocchi au gorgonzola rapide et simple à préparer, parfait quand on n'a pas le temps de cuisiner. Succombez à son goût prononcé et à sa texture moelleuse et fondante.

Gnocchi 300 g
Gorgonzola 100 g
Crème fraîche liquide 125 ml
Persil plat 1 brin
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchi au gorgonzola

  1. Coupez le gorgonzola en dés.
  2. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème, puis ajoutez le fromage et mélangez pour le faire fondre. Salez, poivrez à votre convenance. Réservez. 
  3. Dans une grande casserole, portez à ébullition un grand volume d'eau salée. Versez les gnocchis et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
  4. Égouttez ensuite les gnocchis. Mettez-les dans un saladier, et mélangez-les avec la sauce à base de crème et fromage.
  5. Ciselez le persil et parsemez-en le plat. Dégustez les gnocchis au gorgonzola.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette