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Gnocchi à la bolognaise

Gnocchi à la bolognaise

Voilà un repas facile pour tous les jours. Cette recette de gnocchi à la bolognaise régalera petits et grands pour un moment gourmand.

Gnocchi 650 g
Boeuf haché 300 g
Tomates 4
Oignon 1
Parmesan 70 g
Emmental râpé 50 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Beurre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchi à la bolognaise

  1. Pelez et émincez l'oignon. Lavez les tomates, coupez-les en petit dés.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle, faites-y revenir la viande en la séparant avec une spatule en bois. Ajoutez les oignons et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
  3. Faites chauffer une casserole d’eau salée. A ébullition plongez-y les gnocchis. Une fois qu'ils remontent à la surface, égouttez-les.
  4. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin beurré. Versez la sauce bolognaise sur les gnocchis et nappez de crème liquide. Saupoudrez les gnocchis de parmesan et d'emmental râpé.
  5. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180° C. Dégustez la recette de gnocchis à la bolognaise.
Ustensiles de cuisine

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